Перейти к содержимому

Фотография

[Black Desert RU] 25.11.16 Анонс обновления "Владыки морей"

обновление Владыки морей

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 2 889 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея
Анонс обновления "Владыки морей"
 
Уже на следующей неделе на серверы Black Desert будет установлено обновление "Владыки морей", в связи с этим мы предлагаем вашему вниманию все самые вкусные, сочные изменения, которые появятся вместе с ним в игре.

 l_RXDua.jpg

 

 l_1WNTnC.png

Океан Лагри
Холодный, безжалостный океан, похоронившей на своем дне не один десяток кораблей. Нужно быть отчаянным храбрецом или же недальновидным глупцом, чтобы отправиться в плавание по его водам, где обитают мифические чудовища, бушуют неистовые бури и, ко всему прочему, не работает навигация. 
 


Континент Хасео
Небольшой, заросший пальмовыми лесами континент, чьи берега омывают океан и сразу два моря. Поговаривают, его открыли контрабандисты, потерпевшие кораблекрушение во время очередного рейда за специями. Они-то и построили на одиноком берегу портовый город Эйлат, позже ставший укромным прибежищем для их братии.
 
Портовый город Эйлат
Примостившееся на песчаной кромке континента Хасео поселение, где по большей части заправляют рыбаки да пираты. На местных причалах продают мясо акул и диковинки с морских глубин, а в тавернах за здорово живешь угощают пальмовыми стульями по голове. Гостям из-за океана здесь лучше держать ухо востро. 

 l_XHHjy.jpg

 
Море Росс
Буйное море, впадающие в океан Лаги. Зло кидая корабли с волны на волну и сбивая с толку компас, оно словно сварливая старуха предостерегает моряков от дальнейшего плавания к побережьям Хасео. 

 l_skvGO.jpg

 
Пустые воды
Глубокое море, разлившиеся у песчаных берегов Хасео. Его дно испещрено разломами и подводным каньонами, по которым весело шныряют среди коралловых рифов и желтых зарослей пестрые рыбешки. 
 
Воды Эур
Благонравная морская полоса между океаном Лагри и Пустыми водами. Волн, что выше 3 локтей, на ней и не увидишь. Добравшись сюда, капитаны и их команды могут спокойно выдохнуть, утереть замызганными платками пот со лба и полюбоваться на золотящиеся в свете закатного солнца пляжи Хасео.  
 

 
l_VAGcF.jpg


Кандидум
Колоссального размера монстр, обитающий глубоко под водой, в густой чернильной тьме, что стелется по песчаному дну. Из-за недостатка солнечного света его кожа приобрела бледный, почти что лунный оттенок. Он лишь изредка всплывает на поверхность, чтобы слегка поразмяться и перевернуть парочку-другую кораблей. Среди моряков получил прозвище "Белый призрак". 
 
Железная челюсть
Как понятно из названия, этот монстр обладает невероятно сильной челюстью, способной перекусить напополам шлюп и даже раздробить обшивку военного корабля. Рыбаки старательно избегают тех мест, где он был замечен последний раз. 
 
Океанский клинок
Один из самых опасных обитателей океана. Гибкое, мускулистое тело находится в постоянном движении, внутреннее ухо улавливает шлепки весла по воде на расстояние до 3 миль, а острый рог, венчающий широкую сплюснутую голову, вспарывает корабли словно переспелые груши. 
 
Дрейфующий хищник
Степенный, миролюбивый титан, лениво плывущий по течению в поисках мест, где аппетитные косяки рыб плавают среди не менее аппетитных водорослей. Однако не стоит его недооценивать: особенно проголодавшись, может снизойти и до деревянного корыта с мясистым экипажем.  
 
Хекару
Хитрая бестия с плоским телом и огромным воронкообразным ртом, всасывающим все живое, что окажется перед ним. Предпочитает нарезать круги вокруг кораблей, толкая, покачивая их плавниками и моментально заглатывая выпавших за борт матросов. 
 

 l_pNiDM.jpg


С вводом обновления "Владыки морей" героям предстоит собственноручно построить корабль и отправиться на нем, подняв все паруса, в далекое плавание по неизведанным, опасным водам. Они столкнутся с призрачными кораблями, обменяются пушечными ядрами с пиратами и, естественно, поучаствуют в жестоких морских сражениях с другими капитанами.  
 

l_1E5gS0.jpg


Ирреальный, пестрящий чудными существами, невероятными явлениями и изумительно красивыми местами подводный мир откроет свои тайны героям уже на следующей неделе. 

 l_hiO28.jpg

 

7kytv.png






Темы с аналогичным тегами обновление, Владыки морей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных