Перейти к содержимому

Фотография

[Black Desert RU] 29.01.18 Мы хотим играть, а не лагать

Black Desert лаги lags

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 2 904 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Данное обращение было размещено на форуме GN по просьбе КЛов осадных кланов: https://forum.gamene...280#post1656280

 

STLAGS2.1517217244.png

Добрый день, форумчане, сотрудники Геймнет и, надеюсь, представители Pearl Abyss.
 
Мое обращение адресовано к последним двум, надеюсь оно не уйдет в пустоту, как скиллы на осадах. Из прошлого опыта я поняла, что именно публичные обращения наиболее действенны и способны хоть как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки, в которой мы оказались.
 
Как говорится, не прошло и года, как мы обращались к вам с призывом убрать лаги на осаде (это было в феврале 2017 года). И вот снова у нас аналогичная проблема, только причины ее появления явно иные. Возникает вопрос, почему из года в год (на старте осад в 2016, в феврале 2017, и сейчас) вы наступаете на одни и те же грабли, которые увы, бьют не по вам, а по нам, игрокам? Почему вы лишаете нас самого интересного контента, который есть в игре, а именно массового PvP? Почему игра из-за этого лишается активных игроков?
 
Если вы еще не поняли о чем речь, увидев начало наших действий, то попробую конкретизировать суть нашего негодования.
 
8vmp1rpxtvc01.jpg
 
В течении уже почти месяца, стало просто невозможно играть на осадах. Жуткие лаги, вызывающие стояние на месте, внезапные прогрузы целых рейдов, прилипание к осадной технике, заборам, деревьям и камням, скиллы в пустоту, неюзающиеся зелья и т.д. Как результат - падение осадного канала и уход его на проверку. Увы, досрочные перезагрузы каналов и разведение руками, что вся техника в соответствии с требованиями, лучше ситуацию не делает. 
 
Эти проблемы преследуют не только игроков на осадах территорий и замков уже месяц, но и как выяснятся, на осадах нодов (когда там происходят массовые противостояния), на мировых РБ (когда там так же начинается масс PvP). Что вы нам предлагаете делать? Не воевать? Тогда зачем нужна такая игра? Ведь нам интересно именно это.
 
Собравшись осадным игровым комьюнити и обсудив ситуацию, мы пришли к следующим соображениям, что всему причиной стал патч, со сжатием клиента, ориентировочно после его ввода "началось", как говорится. Помогает лишь рестарт залагованного канала в МОМЕНТ САМОЙ ОСАДЫ. Но это не то, что нам нужно, т.к. влияет на исход сражения, на изменение тактик боя той или иной осады и т.д. Т.е. пока это только костыль, проблема в корне не решается.
 
Игроки, для которых субботы были, как праздник в игре, где мы встречались в борьбе за замки и территории, где каждый "мерялся" своими силами и тактиками, потеряли к ним интерес. Все ради чего мы качаемся и развиваем своих персонажей, становится бесполезным в этих лагах. Может быть вы нам подскажите, что нам делать? Ждать, надеяться и верить, что само пройдет? Или искать фана где-то в ином месте? Или все-таки решать проблему? Может быть это делать сообща, если у вас это не получается сделать самим?
 
В свою очередь осадное игровое комьюнити готово предложить свою помощь, мы готовы в меру своих сил помочь вам сделать нашу игру комфортной. Что нам сделать?
  • Провести стресс-тесты с падением каналов?
  • Бойкотировать осады?
  • Предоставить видео материалы с лагами?
  • Привлечь стримеров для повсеместного освещения проблемы?
  • Петиция?
  • Призывы в клане не донатить?
  • Ультиматумы об уходе из игры?
 
Что еще нам сделать, чтобы нас услышали и решили ее?
 
Мы многое пережили в этой игре, через многое прошли, со многим смирились. Но все еще, пока, продолжаем в нее играть. Только от вас зависит, когда наступит критическая точка.
 
С надеждой на решение данной проблемы Эриния, КЛ Black Label, игроки моего клана, и игровое комьюнити, которому не безразличны осады, масс PvP и BDO в целом.

eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png






Темы с аналогичным тегами Black Desert, лаги, lags

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных