Перейти к содержимому

Фотография

Project TL

Project TL

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

project_tl_official_site.png

 

Project TL (рабочее название от The Lineage) — новая изометрическая онлайн игра из серии Lineage, созданная на базе Lineage Eternal.

NCSOFT взялись за переделку LAE так сильно, что решили сменить название. Анонс ремейка состоялся на NC Media Day 2017. По словам разработчиков они используют новейший игровой движок Unreal Engine 4.

 

project-tl-2019-5-610x300.jpg

 

Обзор новой Lineage — Project TL

NCSOFT утверждают, что правильнее будет думать о новом проекте, как о новой MMORPG. Главное отличие от Lineage Eternal в системе вечных. Project TL представляет собой традиционную MMORPG основанную на привычных всем классах (на старте их будет пять). Компания пошла на этот шаг из-за отрицательных отзывов о Lineage Eternal после ЗБТ. Также подтвердилась информация касательно того, что Project TL унаследовал разработки команды, трудившейся над «Линейдж Этернал». Стоит отметить, что игровой темп будет более динамичным.

С уверенностью можно сказать, что новый проект предложит лучшие наработки по LAE, совмещенные с глобальной работой над ошибками. Будущие игроки увидят ту же экшен онлайн игру, но более продвинутую версию. Вас ждут стандартные классы, реалистичная боевая система и графика, динамическая система погоды, изменение ландшафта и разрушаемое окружение в режиме онлайн, массовые осады и прочее. Подробности будут позднее.

 

project-tl-2019-3-610x300.jpg


Когда состоится выход и какой официальный сайт

На данный момент информации об игре практически нет. Известно лишь то, что южнокорейский гигант думает обо всех платформах, включая мобильную версию и консоли, но главным приоритетом является запуск на ПК. Создатели Lineage, Blade and Soul, Aion планируют показать новую игру настолько быстро, насколько это возможно.

Первые этапы закрытого бета-тестирования должны состояться в 2018 году. Прямо сейчас Project TL готовится к внутренним тестированием командой проекта. Глава разработчиков отметил, что благодаря большой команде проект может выйти раньше, чем изначально ожидалось. Что касается сроков выхода и регионов, то информации пока нет.

 

project-tl-2019-4-610x300.png
 

Источник


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

NC Media Day с некоторых пор стала своего рода альтернативой выставке G-STAR, которую NCSOFT перестало посещать в последние годы. Именно на NC Media Day компания делает анонсы и показывает самые ожидаемые новинки.

 

В 2018 название мероприятия получило расширенное название «NC Media Day 2018: Director`s Cut», что намекает на значимость события.

 

image_5bd952577d71e0.98680299.jpg?154117

 

С учетом прошлогодних заявлений на NCSOFT Media Day 2017 многие ожидают новой информации о Project TL  именно здесь. В этом году мероприятие состоится 8 ноября.

 

NC%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EB%8D%B0%E 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Итоги NC Media Day 2018

 

Все с таким нетерпение ждали NC Media Day 2018, в частности из-за подробностей о Project TL. Однако, NCSoft приготовила сюрприз, компания представила пять игр, но все они оказались мобильными.

А вот Project TL показан не был. Даже в завершающей мероприятие серии вопросов и ответов — ни единого упоминания игры.

Также не было упоминания  об игре и в публикации финансового отчета за третий квартал 2018 года, после которого состоялся конференц-колл с инвесторами. Благодаря озвученной информации стало известно, что разработка всех представленных накануне на NC Media Day 2018 мобильных MMORPG будет завершена в следующем году, но лишь Lineage 2M планируется к запуску — в втором квартале 2019. к.

На вопрос о состоянии Project TL ничего внятного не ответили. Над ней работают, NCSoft пытается создать правильную игру, соответствующую реалиям рынка. Покажут, когда будут готовы. Что касается других разработок для PC, то, как выяснилось (или подтвердилось), компания трудится над несколькими проектами. Среди них ремастер Lineage и секретная Project A2, упомянутая в прошлом году. Есть и другие — двумя занимается корейское подразделение и двумя американское. Среди новинок есть те, что базируются на новых IP. Большая часть игр, в том числе Project TL и Project A2, создаются не только для ПК, но и для консолей. И это учитывается при разработке управления, интерфейсов и графики. 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных