Перейти к содержимому

Фотография

New World

New World

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

New World

 

 onlajn-igri-2019-2-1-610x300.jpg

 

 

Жанр: MMORPG

Сеттинг: фэнтези / Historical Survival

Разработчик: Amazon Game Studios

Издатель / локализатор: N/A

Дата релиза: 2019 года

 

onlajn-igri-2019-2-2.jpg

 

В 2016-году Amazon Game Studios анонсировала довольно необычный, как для себя, проект, который обязательно заинтересует всех любителей истории, а также просто поклонников хороших, добротных игр.

 

В качестве движка было использовано собственное детище компании – бесплатный кросс-платформенный код, способный обслуживать игры ААА-класса. В его основе – все тот же замечательный Cry, так что от графики можно ждать очень многого.

 

onlajn-igri-2019-2-5.jpg

 

Сюжет нас переносит на американские континенты времен колонизации. Дикие племена, конкистадоры, тучи монстров и, конечно же, масса сверхъестественных ужасов – чем не отличный старт для ММО-survival?

 

Конечная цель – построить свою собственную мощную цивилизацию на огромной карте открытого мира. И на пути к ней придется преодолеть множество препятствий — одному или с друзьями, исследовать земли, заниматься строительством поселений и, разумеется, сражаться.

 

onlajn-igri-2019-2-3.jpg

 

Очень интересна концепция с равнозначностью выбора ролеплея: хочешь — будь воином, хочешь – земледельцем, хочешь… Да, собственно, кем угодно, ведь игра представляет собой вполне продуманный симулятор реального мира, который меняет свой облик не только от взаимодействия с ним персонажей, но и от времен года, суток и прочих, не зависящих от нас вещей. 

 

onlajn-igri-2019-2-4.jpg

 

Обещают в этой песочнице развитую систему ивентов, достижений, а также много других плюшек. 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

PCan_YBZ_normal.jpgВ данный момент игра находится на стадии альфа-тестирования, доступ к которому имеют не все, но поступает достаточно много различной информации.

 

Преимущественно можно оценить графику игры, так как тестеры делятся большим количеством скриншотов.

 

DnKwSC_XsAAEk2e.jpg

 

DnKwVNrX4AAQaoY.jpg

 

DnvZDnrX4AAzEX2.jpg

 

Так же была представлена карта Windsward

 
 

Do3gaKYW4AYzn4g.jpg

 

Do3gceXXgAguXmF.jpg

 

Do3gdggWwAMXRU1.jpg

 

Do3ge_sW4AElCpw.jpg

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея
newworld5-2-696x229.jpg

 

Создавая на нашем форуме тему по игре New World от Amazon Game Studios я знала, что информации о ней очень мало. Сам разработчик не спешил давать ее описание ни на платформе разработчика, откуда запускаются игры, на сайте игры https://newworld.com/, ни в Twitter, преимущественно размещая там скриншоты и лишь поверхностную информацию.

 

А тем не менее в данный момент проходит альфа-тест, на котором присутствуют порядка 600 участников, из 10 000 возможных. Наложено NDA, поэтому ни от прессы, ни от тестеров информации нет, так как на любых материалах автоматически проставлены вотермарки с логином, которые могут повлечь бан. Но есть те, кто не умеет молчать, зная о чем-то интересном, и спешит поделиться этим с миром. Все такие попытки слить информацию на ютубе оперативно блокируются, обсуждения на Reddit сводятся на нет, но когда никогда информация все же прорывается.

 

И вот один из итальянских игроков снова делится через один из итальянских порталов https://www.mmo.it подробностями, не смотря на NDA, аргументируя это тем, что несет "свет в массы", а именно спешить сообщить, что это никакая не выживалка, а вполне себе MMO PvP песочница, что-то сродни играм старой школы, типа Ultima Online и EVE Online. Единственно чего тут нет, это контента с высокоуровневым PvE. 

 

Как сообщат тестер: "Это фактически MMORPG, основанная на территориальном завоевании, в комплекте с «криминальным режимом», который в течение нескольких часов помечает вас как преступника, приглашая других игроков убить и ограбить вас."

 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#4
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

New-World-7-tagliato-1-960x300.jpg

 
Чуть выше я писала о том, что один из тестеров дал итальянскому порталу интервью, приоткрыв то, что было спрятано за NDA, является ли игра New World от Amazon Game Studios выживалкой, или в ней скрыто что-то большее? Для тех, кто знает язык прямая ссылка https://www.mmo.it/i...ima-intervista/. Для остальных вольный перевод отзыва и интервью с Alphano, так назвали инсайдера.

 
New World
 
Первые шаги в New World позволяют почувствовать вкус игры на выживание. Заход в игру начинается без какого-либо введения или цели, игроку предлагается исследовать мир основываясь на собственном любопытстве. Единственное, что вы можете сделать сразу, - это собирать предметы с земли, такие как камни и ветки. И вскоре поймете, что эти ресурсы используются для быстрого создания оружия и инструментов. Первоначальное впечатление заключается в том, что New World - это не что иное, как простое выживание, которое уже многим стало не столь интересным судя по отзывам.

Однако, первое впечатление обманчиво. Первые намеки на то, что это не выживание, появляются, когда вы начинаете атаковать другого игрока. Для этого вам необходимо активировать PK режим, и после первого убийства отводится срок в 3 часа, в течение которого любой другой игрок может убить вас без штрафа, а также  умерший  теряет все свои предметы. Правда произойдет это частично, когда вы не являетесь PK, в этом случае вы теряете только содержимое инвентаря, но не экипировку.

На карте есть несколько форпостов, где не PK игроки неуязвимы, могут безопасно продавать и хранить предметы. Таким образом, это не выживание, а игра PvP с правилами, напоминающими старые MMO, такие как Ultima Online. Склады не являются общими между всеми локациями, как может ожидать современный игрок MMO, а являются территориальными, и поэтому ресурсы должны переноситься с одного склада на другой, когда это понадобится.

Получив определенное количество материалов в первые часы игры, и осуществив первые попытки крафтинга  можно получить достаточно разнообразные виды экипировки для различного стиля игры и разноообразными эффектами. Рецептура требует множество материалов, неизвестных миру выживания, но хорошо известная в разрезе MMORPG. 

Карта в основном покрыта контрольно-пропускными пунктами. Игроки Shadowbane и Darkfall уже могут представить, каковы они: за определенную цену в золоте любая гильдия (в  New World называемая компанией) может завладеть землей и начать обустраивать ее. В определенной области вокруг форта, начиная от центра этой земли (в зависимости от цены будет и количество построек), созданные структуры неуязвимы для нападений других игроков на определенное время (из того, что мы видели до сих пор: 24 часа ).

New-World-alpha-3.png
 
Таким образом, New World - это массовая игра про исследования, и одновременно военный симулятор, как и многие MMO PvP прошлого, и с самой передовой технологией на данный момент, чтобы поддерживать максимально возможное количество игроков на сервере (на данный момент почти 600 человек, но с поддержкой Amazon Cloud разработчики обещают достичь 10 000).

Прогресс игрока происходит от действий, будь это сбор древесины, убийство NPC, которые дают бонусы EXP, а выравнивание обеспечивается развитием навыков (отсюда и RPG-фактор) для боя и обработки.
 
Интервью с Alphano: 

Давайте начнем с самого прямого и очевидного вопроса: что инновационного в New World? Помимо вместимости сервера, как он отличается от типичной песочницы для выживания, типа Rust / ARK / Conan Exiles?


New-World-alpha-2.jpg

 

Alphano:
New World - это ни в коем случае не песочница для выживания, как многим могло показаться. Это фактически MMORPG, основанная на территориальном завоевании. Большинство концепций не новаторские сами по себе, но вспомните старые MMO, такие как Ultima Online, Shadowbane, EVE Online, Darkfall и Mortal Online. Если New World выйшел бы в 2010 году, я уверен, что никто не стал бы использовать термин «выживание». 
Из инноваций, вероятно, есть только эпоха, которая находится на полпути между средневековьем и ренессансом, и система продвижения персонажа, которая находится на полпути между уровнем и уровнем специализации.

Ах, так есть и классические уровни. И как работает система развития? Мы знаем, что существуют различные деревья навыков, в которых можно специализироваться. Есть ли среди них активные и пассивные навыки?

Существуют как уровни, так и навыки специальностей. Первые достигаются путем выполнения любого действия (например, сбором камня с земли), в то время как навыки растут только от их использованием (как в Ultima Online и Darkfall). Нет никаких ветвей выбора, и ограничить возможности - это только количество доступных точек, которые должны быть максимально удовлетворены вашими потребностями. На данный момент нет активных или пассивных навыков, но очень вероятно, что они будут представлены, потому что на карте так много подсказок (конечно, по магическим способностям).

Что вы думаете о боевой системе на данный момент? Действительно ли она напоминает о Dark Souls, как сообщают некоторые журналисты?

Да, битва - это очень эффектное действие и пытается успешно подражать Dark Souls. Вы можете сразу заметить это, когда попытаетесь прыгать, не преуспевая. Вы можете прыгать только при беге, удерживая space и shift. Помимо простой атаки есть два типа атаки, которые используются на Q и F, меняя в зависимости от используемого оружия, но очень похоже на комбо Dark Souls. Например, нажимая F, вы можете дебафать врага, разрушая его защиту. А с помощью Q  вы совершаете AoE атаки, такие как вращение с двуручным топором или оглушение мечом. Каждое действие включает использование стойки выносливости, которая быстро восстанавливается (аналогично, как в Dark Souls). Временное прекращение выносливости означает неспособность двигаться и, конечно, страдать хотя бы от одной атаки врага. Несмотря на то, что боевая система еще не полностью доделана, обещает быть интересной, с учетом магических способностей в будущем.

Мы знаем, что система  Trinity  присутствует в  New World, поэтому вы можете выдавать себя за ДД, танк или персонажа поддержки. Но существует ли настоящий целитель? Возможно ли взаимодействие в пати или каждый играет на себя?

Да. Единственная магия, которая была введена во время игры на Альфе, - это обычное лечение (вызываемое только ношением «небесных» перчаток), и оно направлено на ближайших игроков в маленьком кругу. Однако, мы точно знаем, что другие ветви магии будут доступны в ближайшее время, учитывая, что ссылки на заклинания огня, льда и молнии уже находятся в игре.

Правда ли, что игровой процесс становится более сложным ночью? И помимо мобов и диких животных вы видели даже боссов в открытом мире?

До сих пор нет «боссов», предназначенных для убийств, которых чрезвычайно трудно убить. Есть просто более сильные мобы, чем другие, которые атакуются в группе, но возможно, что со временем появятся все более разнообразные мобы, но я сомневаюсь, что вы наткнетесь на настоящих «рейдовых боссов». 

Ночью частота возрождения некоторых мобов, таких как скелеты, увеличивается, более того, они становятся подсвеченными, поэтому вы обязательно обратите на это внимание, но я бы не сказал, что игра ночью намного сложнее.


New-World-19.jpg
 

Есть ли в игре какие-либо параметры выживания, такие как голод, жажда, холод или жара? И если да, то они достаточно ненавязчивые или вам нужно есть / пить каждые 5 минут?

Если ваш персонаж испытывает жажду (он долгое время не пил), выносливость восстанавливается гораздо медленнее. Если персонаж голоден, он не восстанавливает HP. Поэтому необходимо пить, чтобы увеличить регенерацию выносливости и есть для восстановления жизни, но эта механика вовсе не обременительна. Возможно потому, что еда находится в огромных количествах на карте (в том числе и готовится), а также вода.

Какой качественный контент PvE вы можете ожидать от New World?

На данный момент я не думаю, что можно с уверенностью предположить, что новый мир будет иметь PvE контент высокого уровня. Игра в основном направлена ​​на столкновение между игроками, немного похожее на EVE Online.

 

Что касается PvP, вы сказали, что нормальные игроки теряют свои запасы инвентаря при смерти, в то время как PK игроки также теряют свою экипировку. Итак, full loot обеспечен для ПК?

Да, это так.

Ну, давайте отложим на мгновение PvP. Мы знаем, что отличные песочницы из прошлого, такие как UO и SWG, представляли широкий спектр мирных общественных мероприятий, таких как возможность рисования, танцы, музыку и даже политику. Считаете ли вы, что в New World это будет возможно? Игра позволяет вам посвятить полный рабочий день альтернативным видам деятельности?


New-World-alpha-1.jpg

 

Ответ определенно да. Прежде всего, в New World вы можете развиваться, даже рубя деревья, не имея при этом необходимости сражаться. Самые сильные гильдии, те, которые держат территории, в настоящий момент поднимают своих «альтов» через массовое ремесло или сбор. О танцах и музыке я не знаю, но политика, безусловно, будет играть ключевую роль, учитывая, что завоевание и защита территорий будут фундаментальными, равно, как и отношения между гильдиями и альянсами. 

Как и рынок, в частности, Azure ... фундаментальный ресурс для защиты его структур.

Поскольку вы говорите об альте, я спрашиваю вас: сколько персонажей может создать каждый игрок?

Персонажей на время альфа-теста всего четыре на сервер, но, возможно, будет только один на релизе. Это еще предстоит увидеть.

Вы хотите исследовать мир игры? Является ли оно визуально ярким и имеет локации, представляющие интерес, или это типичное пустое пространство с несколькими деревьями там и тут?

Я провел первые несколько часов геймплея, изучая мир, и я бы сказал, что он обещает быть отличным. Во многом этому помогает графика, потому что ландшафты весьма наводят на размышления, а также звуки и музыка. Пока не очень с оптимизацией массовости, но я видел хуже в других ММО.

По словам разработчиков, New World должна представить множество сверхъестественных элементов. Вы уже что-то видели подобное?

Большинство сверхъестественных элементов еще не введены, просто подумайте преимущественно о магии. Я, честно говоря, не знаю, какие планы разработчика на этот счет.

На данный момент гильдии / компании могут расти? Другими словами, существует ли система развития клана?

Мне не кажется, что на данный момент гильдии могут «продвигаться». С другой стороны, это все еще Альфа, поэтому вполне возможно, что это произойдет в будущем. Особенно в силу механики территориального завоевания, которая по слухам, приведет к механике союзов между гильдиями и возможности поручить управление их территорией третьим сторонам.

Вы уже видели, как работает система зданий? Например, оно является модульным или предустановленным и т. д.?

После завоевания территории можно разместить в ней любую имеющуюся конструкцию (стены, дома, колодцы, хранилища, поля для выращивания и т. Д.). А потом их можно «вращать» по плоской поверхности земли, если нет препятствия в середине. Я вполне доволен этой системой.

Как выглядит интерфейс игры и меню? Думаю, это будет аспект, который будет значительно улучшен до релиза ...


Должен сказать, что игровой интерфейс является одним из лучших, что я когда-либо видел для Alpha и, возможно, даже для многих существующих игр. Есть возможность для улучшения, но я доволен тем, каким он является сейчас.
 
New-World-alpha-4.png
 

На данный момент как вы двигаетесь? Является ли движение еще недоделанным или оно уже достаточно оптимизировано?

 

Игра проходит очень хорошо. У меня есть компьютер высокого класса с видеокартой 1070, и я никогда не опускался ниже 60 кадров в секунду. Я знаю людей с худшими компьютерами, у которых нет никаких проблем, ведь игровой движок, похоже, довольно оптимизирован. Удивительно, что серверы теперь расположены в Америке, но, как европеец, я бы никогда не сказал ... чудеса Amazon Cloud.

В каких аспектах игра кажется вам уже более продвинутой? Вместо этого над чем разработчикам еще нужно много работать?

До сих пор пик игроков на сервер близок к 600, поэтому я бы сказал, что основной вопрос на данный момент заключается в том, сможет ли Amazon сдержать обещание достичь 10 000 игроков на сервер или нет. Я думаю, что это возможно, хотя бы потому, что сама карта будет значительно расширена по сравнению с нынешней, и поэтому уже ее количество будет составлять как минимум в 4-5 раза больше, чем текущих игроков. Еще один момент, чтобы понять, сколько игроков нужно в игре, чтобы выдержал сервер при нахождении в небольшом пространстве, например, во время осады. В Darkfall я видел осаду 200-300 человек, хотя и не плавную, поэтому я ожидаю, что New World сможет сделать как минимум столько же.

В остальном игра намного опережает все, что я бы сказал. Она опережает все игры раннего доступа для выживания, которые нам известны.

Учитывая текущее состояние разработки игры, на ваш взгляд, когда мы сможем увидеть ее выпуск?

Я не думаю, что релиз так уж далек, и я думаю, что у нас будут более точные новости в течение года. Я думаю, что даже релиз в 2019 году вполне может быть правдоподобным, но, возможно, я слишком оптимистичен. Хотя Amazon не обнародовал дат, однако, на данный момент количество альфа-тестеров еще очень далеко до десяти тысяч ... их мало.


New-World-alpha-5-tagliato-1.jpg
 

Выводы 

 

В заключение New World выглядит очень многообещающей MMO. Позвольте мне поделиться последней мысль: если вам нравятся обычные тематические приключения с квестами, которые сопровождают вас на протяжении всей игры, и вы не готовы отказаться от интересного PvE эндгейма ... New World не для вас.

 

Если вам нравятся огромные игры с песочницами, с большим количеством PvP, где гильдии сражаются за завоевание игровых территорий, и вы не боитесь потерять свои предметы, когда умираете (кроме эквипа у PK) , то New World может быть для вас.

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#5
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Я уже выкладывала кусочек карты, сейчас ее уже доработали

DrrVyPsUwAAa2b6.jpg


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#6
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

На Twitter появились новые скриншоты, демонстрирующие процесс добычи ресурсов и кузнечного производства.

 

DsAr4wKWkAA_ibz.jpg

 

DsAr5-OXQAAQfG6.jpg

 

DsAr68SWoAEKDNg.jpg

 

В комментариях указано, что в New World будет большой спрос на мастеров. Наличие кузнецов будет определять силу армии, а для добычи особо редких ресурсов потребуется защита мощной армии.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных