Перейти к содержимому

Фотография

Pantheon: Rise of the Fallen


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3030 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Pantheon: Rise of the Fallen

 

BackgroundImage2.jpg?version=dad8e7cc736

 

Pantheon: Rise of the Fallen - это многопользовательская онлайн-ролевая игра (MMORPG), которая проходит на Terminus, высоком мире фантазий могущественных божеств, доблестных героев, коварных врагов и фантастических существ. Pantheon фокусируется на сложном содержании и социальных аспектах игры, поощряет группы и гильдии, создает новые отношения и зарабатывает репутацию в сообществе.

 

Жанр: Олдскульная ММОRPG
Сеттинг: Фэнтези
Разработчик: Visionary Realms
Издатель: Visionary Realms

Регионы: Весь мир
Платформы: PC 
Официальный сайт: https://pantheonmmo.com/

 

ogres.png

 

Вам предстоит увидеть большой и открытый мир, всевозможные подземелья, разнообразие рас и классов. В игре ожидается 9 рас и 16 классов (в данный момент представлено 12), развитая система крафта и многое другое.

 

 

 Pantheonclass.1542230194.jpg

 

Pantheonraces.1542230216.jpg

 

Упор в игре больше делается на PvE составляющую.

Сейчас проект находится в стадии пре-альфа-теста.
 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3030 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Разработчики ежемесячно освещают процесс разработки, выкладываю информационные бюллетени. Познакомимся с ноябрьским:
 
 
Дата публикации - 14.11.18

Привет всем поклонникам Pantheon!
Это был напряженный месяц. Мне нужно немного потрудиться, поэтому я попытаюсь свести содержимое бюллетеня до минимума.


Pre-Alpha 4 начинается

Команда готовит новую зону, новые гонки, сбор урожая и добавляет больше классов в игру. Мы с удовольствием сообщаем, что усилия достигли кульминации к дате для Pre-Alpha 4, где наши тестеры смогут увидеть раннее исполнение Faerthale и опробовать недавно введенные в игру расы - эльфов, огров и халфлингов. Тестеры PA4 также смогут впервые опробовать все классы. Так же PA4 состоит дебют собирательства урожая. 

 

Pre-Alpha 4 планируется запускаться 3 раза в неделю на 12 сеансов в период с 25 ноября по 20 декабря.

Присоединяйтесь к Pre-Alpha

Наши технологии и производительность сервера постоянно улучшались по сравнению с ранними периодами разработки, поэтому теперь мы можем добавить больше тестировщиков для предварительного альфа-тестирования. Помните, что это НЕ следует рассматривать как ранний доступ, а скорее шанс по-настоящему проверить Pantheon: Rise of the Fallen на ранних стадиях своего состоянии. Обратите внимание, что это закулисный опыт, а не полный игровой опыт. Предварительные пледжи открыты снова, и вы можете приобрести их в течении ограниченного времени на нашей странице пледжей .


Pantheon приветствует Brasse

В необыкновенной истории о драконах и дварфах мы приветствуем Линду «The Brasse» Карлсон в команде «Pantheon». Линда знакома многим в ММО, будучи директором по связям с общественностью в SOE, Daybreak и последнее место Trion Worlds. В настоящее время она консультирует Visionary Realms по вопросам связей с общественностью, поэтому ожидайте увидеть ее скоро и обязательно поздоровайтесь! Мы очень рады что она с нами, и мы уверены, что многие из вас узнают ее и из некоторых ваших любимых игр. Давайте окажем ей теплый прием Terminus.

Brasse.png


Больше участников команды

Brasse не единственный, кто присоединился к команде. Мы также расширяем наши ряды в art-области и технической. Доступные технические вакансии будут опубликованы в ближайшее время. Тем временем мы разместили несколько вакансий, и запросы на них были потрясающими. Мы получили действительно талантливые заявки. Следите за новостями о новых членах нашей команды.

Продолжение расширения с вашей поддержкой

Хотя наши существующие уровни финансирования позволили нам расширить команду за последние пару месяцев, из-за недавних событий в регионе Сан-Диего стало доступно больше талантливых специалистов. Стремясь привлечь их в большем количестве в команду, мы открыли специальный пледж в этом месяце. он отличается от обычных, так как он не включает копию игры или другие обычные льготы. Тем не менее, он предлагает уникальные награды в качестве благодарности за вашу постоянную поддержку. Если вместе мы сможем достичь наших целей финансирования, мы сможем привлечь этих опытных художников и, таким образом, доставить вам альфа и бету Pantheon раньше. 

Новые расы - огры, халфлинги и эльфы

Не удалось присоединиться к Pre-Alpha 4? Не волнуйся, мы тебя не оставили в стороне. Вот несколько снимков новых внутриигровых моделей.

 

halflings.png
 

elves.png

 

Еще раз спасибо за вашу постоянную поддержку. Мечта становится реальностью благодаря вашей страсти, обещаниям, драйву и поощрениям." 

Бен Дин, 
продюсер


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных