Перейти к содержимому

Фотография

Pantheon: Rise of the Fallen


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Pantheon: Rise of the Fallen

 

BackgroundImage2.jpg?version=dad8e7cc736

 

Pantheon: Rise of the Fallen - это многопользовательская онлайн-ролевая игра (MMORPG), которая проходит на Terminus, высоком мире фантазий могущественных божеств, доблестных героев, коварных врагов и фантастических существ. Pantheon фокусируется на сложном содержании и социальных аспектах игры, поощряет группы и гильдии, создает новые отношения и зарабатывает репутацию в сообществе.

 

Жанр: Олдскульная ММОRPG
Сеттинг: Фэнтези
Разработчик: Visionary Realms
Издатель: Visionary Realms

Регионы: Весь мир
Платформы: PC 
Официальный сайт: https://pantheonmmo.com/

 

ogres.png

 

Вам предстоит увидеть большой и открытый мир, всевозможные подземелья, разнообразие рас и классов. В игре ожидается 9 рас и 16 классов (в данный момент представлено 12), развитая система крафта и многое другое.

 

 

 Pantheonclass.1542230194.jpg

 

Pantheonraces.1542230216.jpg

 

Упор в игре больше делается на PvE составляющую.

Сейчас проект находится в стадии пре-альфа-теста.
 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Разработчики ежемесячно освещают процесс разработки, выкладываю информационные бюллетени. Познакомимся с ноябрьским:
 
 
Дата публикации - 14.11.18

Привет всем поклонникам Pantheon!
Это был напряженный месяц. Мне нужно немного потрудиться, поэтому я попытаюсь свести содержимое бюллетеня до минимума.


Pre-Alpha 4 начинается

Команда готовит новую зону, новые гонки, сбор урожая и добавляет больше классов в игру. Мы с удовольствием сообщаем, что усилия достигли кульминации к дате для Pre-Alpha 4, где наши тестеры смогут увидеть раннее исполнение Faerthale и опробовать недавно введенные в игру расы - эльфов, огров и халфлингов. Тестеры PA4 также смогут впервые опробовать все классы. Так же PA4 состоит дебют собирательства урожая. 

 

Pre-Alpha 4 планируется запускаться 3 раза в неделю на 12 сеансов в период с 25 ноября по 20 декабря.

Присоединяйтесь к Pre-Alpha

Наши технологии и производительность сервера постоянно улучшались по сравнению с ранними периодами разработки, поэтому теперь мы можем добавить больше тестировщиков для предварительного альфа-тестирования. Помните, что это НЕ следует рассматривать как ранний доступ, а скорее шанс по-настоящему проверить Pantheon: Rise of the Fallen на ранних стадиях своего состоянии. Обратите внимание, что это закулисный опыт, а не полный игровой опыт. Предварительные пледжи открыты снова, и вы можете приобрести их в течении ограниченного времени на нашей странице пледжей .


Pantheon приветствует Brasse

В необыкновенной истории о драконах и дварфах мы приветствуем Линду «The Brasse» Карлсон в команде «Pantheon». Линда знакома многим в ММО, будучи директором по связям с общественностью в SOE, Daybreak и последнее место Trion Worlds. В настоящее время она консультирует Visionary Realms по вопросам связей с общественностью, поэтому ожидайте увидеть ее скоро и обязательно поздоровайтесь! Мы очень рады что она с нами, и мы уверены, что многие из вас узнают ее и из некоторых ваших любимых игр. Давайте окажем ей теплый прием Terminus.

Brasse.png


Больше участников команды

Brasse не единственный, кто присоединился к команде. Мы также расширяем наши ряды в art-области и технической. Доступные технические вакансии будут опубликованы в ближайшее время. Тем временем мы разместили несколько вакансий, и запросы на них были потрясающими. Мы получили действительно талантливые заявки. Следите за новостями о новых членах нашей команды.

Продолжение расширения с вашей поддержкой

Хотя наши существующие уровни финансирования позволили нам расширить команду за последние пару месяцев, из-за недавних событий в регионе Сан-Диего стало доступно больше талантливых специалистов. Стремясь привлечь их в большем количестве в команду, мы открыли специальный пледж в этом месяце. он отличается от обычных, так как он не включает копию игры или другие обычные льготы. Тем не менее, он предлагает уникальные награды в качестве благодарности за вашу постоянную поддержку. Если вместе мы сможем достичь наших целей финансирования, мы сможем привлечь этих опытных художников и, таким образом, доставить вам альфа и бету Pantheon раньше. 

Новые расы - огры, халфлинги и эльфы

Не удалось присоединиться к Pre-Alpha 4? Не волнуйся, мы тебя не оставили в стороне. Вот несколько снимков новых внутриигровых моделей.

 

halflings.png
 

elves.png

 

Еще раз спасибо за вашу постоянную поддержку. Мечта становится реальностью благодаря вашей страсти, обещаниям, драйву и поощрениям." 

Бен Дин, 
продюсер


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Почти год я не касалась этой темы, а все потому, что в начале этого года разработчики, компания Visionary Realms, решили создать проект Faerthale.
 
План был таким: интегрировать игровые системы в небольшую область игры; «кусочек» Пантеона, который они могли использовать для прямых трансляций, демонстраций, а также потенциально для пре-альфа и альфа-сессий. Как только эти системы и инструменты будут внедрены, они приступят к созданию оставшегося контента для игры - создания сердца и души Пантеона. 
 
Что же изменилось сейчас?
 
Еженедельных статей стало меньше. Причина -  изменение способа доставки новостей для игроков, расширение каналов предоставления информации и процесса развития проекта. 
Теперь будет предоставляться видео-информация: стримы, видео-обзоры и т.д.
 
Первый видео-бюллетень транслировался по адресу https://twitch.tv/visionaryrealms  24 октября. Если вы пропустили стрим, то он доступен на канале YouTube .
 

Видео-бюллетень за октябрь ведется продюсером игры Бенджамином «Machail» Дином и старшим создателем контента Дэвидом «Roenick» Шлоу.

Наша первая видео-функция , созданная креативным директором Крисом «Joppa» Перкинсом , - это две части «Racial Passives» в Пантеоне. С таким большим количеством вещей, которые нужно распаковать, вы захотите смотреть их снова и снова.

Длинные сегменты Racial Passives радостно прерываются захватывающим Spriggan, который занимает центральное место в роли ведущего писателя и экстраординарного мастера знаний JN Gerhart, дебютировавшего в этом месяце в « За дизайном» .

Joppa возвращается с Racial Passives Part II , а затем делает быструю смену костюма для своей следующей функции - совершенно новых Burning Questions . Он углубляется в вопросы сообщества и обсуждения на наших форумах - не пропустите!


Присоединиться к стриму можно каждый второй четверг в 18:00 по тихоокеанскому времени, начиная с 21 ноября, на канале Visionary Realms Twitch , чтобы познакомиться с новыми сюжетами о творчестве, знаниях, программировании и дизайне. Разработчики включат свои микрофоны и камеры, демонстрируя, как они работают в течение недели, чтобы поделиться с вами. Это сырые кадры развития Пантеона, но вы сможете увидеть как это происходит, все в удобном для восприятия формате раз в две недели.

Канал Twitch Visionary Realms - это ваше место в первом ряду для закулисных действий в штаб-квартире Visionary Realms.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#4
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Расовые врожденные пассивные умения
 
1. Скар
 
Мы бы описали Скара Скаргола как животных, изобретательных и смертоносных охотников за стаей. В наших обсуждениях дизайна часто упоминаются хищники при описании Скара и их поведения по отношению к своим врагам или добыче. В них есть определенное бесстрашие, нападающие на врагов.
Есть также интересный, почти похожий на насекомых аспект их способности адаптироваться и терпеть. Они могли бы долго не есть и не пить и не чувствовать последствий. Они могут терпеливо терпеть, ожидая момента, чтобы ударить. Тогда, как хищники или рой саранчи, они могли пожирать своих врагов или друг друга.
 
Врожденные расовые пассивы Скара:
    • Долгострадание: максимальный запас здоровья увеличен на 5%.
    • Страх перед Богом Девяти: дает врожденное 20% -ое сопротивление эффектам Страха.
    • Pack-Hunter: увеличивает скорость передвижения максимум до 5% в радиусе действия членов группы Скар.
    • Скары имеют преимущество перед Хищным нравом (+ X% к нанесенному урону, -Y% к полученному урону. Может также сводить на нет некоторые аспекты эффектов расположения).
 
skar.png

 
2. Огры
 
Когда дело доходит до описания огров Сломанной пасти, доминируют их физическая сила, сила духа и выносливость, полностью ориентированные на борьбу. Когда они сражаются, они вступают в своего рода боевой транс: конфликт один на один и окончательная победа - это константы в сознании огров.
 
Врожденные пассивы огров:
    • Broken Maw's Grit: огры получают дополнительный рейтинг атаки с каждой точки Силы.
    • Staggering Strength: увеличивает критический урон на 5%.
    • Закаленный в битве: дает врожденный шанс 25% противостоять немагическим эффектам оглушения. Это становится 100% иммунитетом к немагическим оглушениям во время Battle Trance (активен).
    • Огры имеют преимущество против кровожадного нрава.
 
ogre.png

 
3. Темные
 
Многим из вас может быть интересно узнать, что Дж.Н. Герхарт, наш ведущий писатель, черпал вдохновение в «Темном Мире покоя Сиронэя» из знаний «Чисс Звездных войн».
Сильно сформированные мифами и легендами их культуры, они, как раса, постоянно помнят о своем прошлом, и в настоящем они хитры, холодны, наблюдательны и очень логичны - естественные плоды циничной горечи, через которые они видят окружающий мир их.
 
Врожденные расовые пассивы Темного Мира:
    • Vestige of Syronai: обеспечивает подводное дыхание и увеличенную скорость плавания.
    • Perceptive: увеличивает навык проницательности на 10 пунктов.
    • Озлобленная психика: повышает эффективность и скрытность на 10 пунктов.
    • Born of Deep Waters: Предоставляет врожденный бонус к анаэробной акклиматизации и давлению.
    • Dark Myr имеют преимущество против хитрости.
 
darkmyr.png

 
4. Люди
 
У Людей Тронфаста есть вера и уверенность в том, что они преуспеют, что они найдут сокровище, что они победят врага.
Этот заразительный оптимизм женат на любви к исследованиям и приключениям - всегда ищет славы, движимой судьбой, и их барды, безусловно, пишут самые запоминающиеся песни. По этим причинам у Людей всегда был способ объединить других людей к общей цели.
 
Врожденные расовые пассивы людей:
    • Вдохновленные люди: увеличивает скорость атаки в ближнем и дальнем бою, а также скорость произнесения заклинаний на 2%.
    • Wanderlust: дает бонус к усилению фракции с нейтральными фракциями. Это также увеличивает опыт, полученный в результате исследования.
    • Специализация на щитах: увеличивает навык владения щитом на 10 очков.
    • Thronefastian Charm: увеличивает эффективность умений и способностей, измененных Харизмой.
    • Люди имеют преимущество перед настроением алармиста.
 
humans.png

 
5. Эльфы
 
Традиция высоко ценится Эльфами Фаертхала; центральный принцип включает в себя поддержание устойчивого управления Lucent Tree. Тем не менее, в свете этого общего внимания, среди эльфов есть интересное разнообразие, проявляющееся в уникальных фракциях пепельных и угасающих эльфов - у игроков будет возможность присоединиться к одному или другому при создании персонажа.
Пепельные эльфы мудры, умны и размеренны - учатся, запоминают и читают. Угрюмые эльфы страстны в своих сердцах - они верят, что зло нужно встретить там, где оно спит и с ним нужно быстро и активно бороться.
 
Врожденные расовые пассивы всех эльфов:
    • Lucent Ancestry: предоставляет врожденное сопротивление магии Природы и повышает эффективность способностей Природы.
    • Проворный: увеличивает эффективность навыков и способностей, измененных ловкостью.
    • Эльфы имеют преимущество перед нравом Truesight.
 
elves.png

 
Ashen Elf Racial Passives:
    • Глубокая декламация: дает врожденный 20% шанс противостоять прерыванию заклинания и способностям контрзаклинания.
    • Sagacious: Пепельные Эльфы получают дополнительный рейтинг заклинаний с каждой точки Мудрости.
 
ashen.png

 
Ember Elf Racial Passives:
    • Безотказность: дает врожденный 20% шанс противостоять способностям нокдауна и нокдауна.
    • Ловкость: дает дополнительный рейтинг атаки с каждой точки Ловкости.
 
ember.png

 
6. Халфлинги

 

Халфлингс из Wild's End смотрит на все с улыбкой. Как люди, они проникнуты озорством и радостью, разрываются от юношеского оптимизма и уверены, что все пойдет хорошо.
Тем не менее, те, кто присмотрелся, могут почувствовать, что глубоко под этим подлинным слоем веселья это проклятые люди - и смех Призрака, который проклял их, все еще звучит в памяти.
 
Врожденные расовые пассивы халфлингов:
    • Дикий разум: обеспечивает врожденное сопротивление эффектам обаяния и загипнотизирования.
    • Специализация на кинжале: увеличивает навык кинжала на 10 очков.
    • Огонь молодости: дает бонус к эффекту расходных материалов.
    • Призрачные Охотники: Предоставляет бонус к урону, нанесенному целям Призрака.
    • Халфлинги имеют преимущество перед ненормальным нравом.
 
halflings.png
 
7. Архаи

 

Как народ, архаи Су'Роа отмечены культурой празднования - они проникнуты благодарным духом за дар освобождения, который они получили давным-давно.
Свобода от их бывших рабовладельцев вселила в них неизменную надежду и стремление работать на благо и защиту других.
Однако они не без боли, зная, что их нынешняя форма все еще является своего рода тюрьмой. Они больше не могут существовать как существа света, им требуются внешние оболочки для функционирования, поэтому возникает напряжение, боль и стремление к тому, что у них когда-то было.
 
Врожденные расовые пассивы Archai: 
    • Живое водохранилище: эффекты утечки маны уменьшены на X%.
    • Шипучие: невосприимчивы к эффектам, которые истощают выносливость.
    • Elemental Attunement: Предоставляет бонус к эффективности основанных на элементах способностей, основанных на настройке (Огонь, Вода, Ветер, Земля).
    • Естественная акклиматизация: врожденный бонус к баллу акклимации, основанный на элементной настройке: Огонь = Ожог, Вода = Фригид, Ветер = Ветрозащитный ветер, Земля = Токсичный.
    • Архаи имеют преимущество перед игривым нравом.
 
archai.png

 
8. Дворфы

 

Гномы Хадассы (Дворфы) во многих отношениях уникальны среди других рас, но, возможно, самое важное, они являются единственными людьми, живущими в физическом присутствии небесных, которые их сформировали.
В то время как сила гномов, выносливость и мастерство кузницы известны, вдохновение, которое они черпают из присутствия Отца Гномов, отмечает их, производя в своих рядах легендарное рвение, делая их энергичными лидерами и грозными бойцами.
 
Врожденные расовые пассивы Дворфов:
    • Стойкость: гномы получают дополнительные очки жизни с каждой точки выносливости.
    • Захват Гномового Отца: дает иммунитет к Разоружению.
    • Лед и камень: врожденный бонус к сопротивлению холоду, холодному и токсическому акклиматизации.
    • Горно-кованый: увеличивает умение тупого оружия на 10 очков.
    • Гномы имеют преимущество против расположения Мстителя.
 
dwarves.png

 
9. Гномы

 

Гномы Скайхолда были изоляционистами в течение 50 лет после прибытия на Терминус. Хотя их скрытая активность в течение первых полувеков остается загадкой, двери Скайхолда теперь открыты, и появились гномы, чтобы смешаться с другими расами.
Как люди, гномы чрезвычайно очарованы магией и тайной. Они очень похожи на ученых-авантюристов или тайных археологов - всегда стремятся разгадать следующую загадку или постичь новую, более глубокую силу.
Чтобы уравновесить это первичное стремление, они также несут память об огне Элос - и вместе с ним своего рода страх, который их охраняет, напоминание о том, что слишком следуя их страсти и любопытству, они могут уничтожить их.
 
Врожденные расовые пассивы гномов:
    • Мастерство заклинаний: дает 20% шанс противостоять Молчанию.
    • Загадочный блеск: гномы получают дополнительную ману с каждой точки интеллекта.
    • Эфирное существо: увеличивает вероятность уклонения на 3%.
    • Постоянный Ученый: Увеличивает скорость, с которой навыки улучшаются.
    • У гномов есть преимущество против расположения Главного Разума.

gnomes.png

 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#5
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Visionary Realms решили продемонстрировать, над чем же они год работали, выпустив новый трейлер MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen.
 

 
Напомню, что Faerthale - это множество модулей MMORPG с разными системами, которые в дальнейшем планируется объединить и создать одну большую игру. 
 
Pantheon: Rise of the Fallen планирует идти по стопам Everquest 1 и предложить классическую онлайновую RPG, как в конце XX-го века, приправленную современным оформлением и геймплеем. Игра в группе и PvE находятся на переднем плане, но разрешат развиваться и соло. Для PvP хотят сделать отдельные серверы.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных