Перейти к содержимому

Фотография

Fractured

Fractured

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 118 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

new_prealpha.jpg

 

Pre-Alpha MMORPG-песочницы Fractured ожидали еще в октябре. Но разработчики игры Dynamight Studios сдвинули дату на неопределенный срок.

 

 

tavern.jpg

 

И вот вчера на официальном сайте появилась точная информация о запуске тестирования. Начнется оно уже 30 ноября в 20:00 по московскому времени.

Dynamight Studios планирует открыть серверы только для самых преданных фанатов. В общей сложности в тестировании примут участие не больше 150 человек, из которых 100 пожертвовали наибольшее количество денег в краудфандинговой кампании и вошли в ТОП-100, а также победители различных конкурсов и розыгрышей.

 

Заветные инвайты будут рассылать несколькими волнами, поэтому не все попадут одновременно в игру.

Так же уведомляется, что для доступа к следующей стадии Alpha 1 понадобится набор Knight за $150 или Immortal за $300. Их можно приобрести на официальном сайте.

 






 
 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 118 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

После некоторого затишья появились хорошие новости о Fractured, итальянской  песочнице, которая финансировалась с Kickstarter  прошлым летом. Наибольшую гласность эта MMORPG получила в январе, при возникновении спора между Improbable и Unity, когда реализация проекта стала под угрозой.
 
Fractured фактически разработан на движке Unity и использует платформу SpatialOS от Improbable. Разработчики были вынуждены закрыть пре-альфа-серверы, пока не устранены разногласия между двумя компаниями.
 
В данный момент ситуация вроде бы урегулирована.

Dopo alcuni scambi riscaldati sulla stampa, Unity ha modificato i suoi termini di servizio permettendo a tutti i servizi di terze parti (come SpatialOS) di utilizzare il loro engine lato server e ha riaccettato le licenze di Improbable.Caso chiuso.
 
Alla fine, è stato solo un grande spavento. Stiamo ancora lavorando con Unity, SpatialOS e l’incredibile integrazione tra i due che ci consente di costruire un MMO ambizioso come Fractured senza un team di dimensioni AAA!

В моем переводе :)

 
А разработчик игры Dynamight Studios опубликовал официальный обзор развития Fractured в 2018 году. Список очень длинный и включает в себя новые биомы, ранее не анонсированных существ, систему жилья и строительства, графические обновления и текстуры, произошедшие улучшения персонажей и многое другое.
Команда также представила карту Myr , одного из континентов человеческой планеты Syndesia. Пре-альфа тест запланирован в этом месяце.
 
С подробными деталями и скриншотами из пре-альфа вы можете ознакомиться на официальном сайте . 
 
Fractured-mappa-1.jpg


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных