Перейти к содержимому

Фотография

Crimson Desert (Project CD)

Project CD Crimson Desert

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

20190809091536_8151w.jpg

 

В августе месяце, когда большинство крупных игровых компаний публикует свою квартальную отчетность, все игровые порталы наперегонки спешили поделиться новостью, что Pearl Abyss, разработчик Black Desert, занимается одновременно четырьмя новыми играми. Все игры меня не особенно зацепили своим описанием, кроме одной, а именно Project CD.
 
Предполагалось, что Project CD - это MMORPG, создаваемая на собственном движке следующего поколения (предыдущий движок делался для Black Desert), и планируется она к выходу в первую очередь на консоли, но и PC версия не исключена. 

 

Ранее представитель из Pearl Abyss пояснял, что «Project CD - игра класса ААА, характеристики которой отличаются от традиционных MMORPG». 

В настоящее время известно, что Pearl Abyss принимает на работу диснеевского художника.  

 

20190826001654526_1566816129_1.jpg?15668

  Ким Дэ Ил, Председатель правления Pearl Abyss


 

А буквально на  днях стала известна информация, что Pearl Abyss подала заявку на товарные знаки «붉은사막» и «CRIMSON DESERT» в августе прошлого года, и отрасль оценивает, что это для Project CD.

Сопоставив информацию о том, что председатель Kim Dae-il из Pearl Abyss известен как большой поклонник Red Dead Redemption, то ожидается, что Project CD будет в  похожем жанре. 

Напомню, что Red Dead Redemption Series - игра в открытом мире в западном стиле, в которой игровой процесс и кинематографические элементы тесно связаны между собой. Игра считается представительной консольной игрой ААА класса для Северной Америки и Европы вместе с серией «Uncharted». 

Официальный представитель сказал: «Pearl Abyss ставит консоль в качестве главной платформы для глобальной локализации игры и Project CD оценивается, как наиболее готовый для этого проект».


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея
Вот и подходит время для очередной международной игровой выставки G-STAR 2019, которая пройдет в этом году в городе Пусан с 14 по 17 ноября.
 
Pearl Abyss, вместе с генеральным директором Кьюнг Кён Чжоном, примет в ней участие. 14 ноября в 7:00 по московскому времени на стенде компании откроется «Pearl Abyss Connect 2019». Планируется построить выставочный зал, чтобы объединить геймеров со всего мира и преподнести новые развлечения в различных жанрах и платформах. На G-STAR будут представлены новые проекты, такие как королевская битва Shadow Arena,  Project VProject K. И к радости проект, который заинтересовал нас - Project CD


image_5db142f80c6b50.10419177.jpg?157190

 
Выставка будет транслироваться в прямом эфире на Twitch и YouTube для геймеров всего мира, которые возлагают большие надежды на новые игры. В дополнение был открыт специальный сайт Pearl Abyss G-STAR, где представится возможность просматривать записи с G-STAR. На сайте будет последовательно публиковаться информация о презентациях и новых играх.

eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

149427_153907_49.png


 

Еще на 2 квартальной конференции Pearl Abyss объявила, что готовит четыре новых проекта. В дополнение к Project K и Project V, они разрабатывают в качестве двигателя следующего поколения Project CD. Представлен он будет в массах впервые.
 

Это будет игра класса «ААА», показывающая направление, в котором будет следовать Pearl Abyss, и почему он выбрал сложный путь развития движка.


Project CD - это крупномасштабная RPG, разработанная в первую очередь для консолей, предположительно известная как CRIMSON DESERT. Это новый проект, который отличается от Black Desert и предназначен для глобальных пользователей. Основной платформой является консоль, но Юнг также рассматривает кросс-платформу между PC и мобильным телефоном.

Опыт и ноу-хау, полученные Pearl Abyss с помощью Black Desert , были включены в Project CD. Black Desert изменил ситуацию с играми на PC, но с маркой Xbox One в марте он также дал представление о возможностях онлайновых MMORPG на рынке консолей. В частности, ведется разработка игр в облаке. 

 
Все проекты, включая Project CD, будут выпущены в этом году.

Движок следующего поколения, легший в основу большей части новых проектов, был разработан для работы с любой платформой - PC, консолью и мобильными устройствами.

 

Когда Black Desert была выпущена для консолей и мобильных телефонов, мы смогли разработать новые игры, но движки следующего поколения рассматривали обе платформы с самого начала. Это займет некоторое время, но не будет никаких задержек в разработке движка.

 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#4
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Компания Pearl Abyss, на телефонной конференции с корейскими и зарубежными аналитиками и инвесторами, поделилась различной информацией о своих будущих играх, включая MMORPG Crimson Desert, тизер сайт которой был открыт 7 ноября. 
 

bg_first_mo.jpg

 

img_main_logo_mo.png

 
Изначально проект был представлен как Project CD - «глобальная консольная ААА-игра», сейчас название изменили на Crimson Desert. Об игре стало известно в прошлом году, когда PA подала заявку на регистрацию товарного знака.

 

Хоть ранее упоминалось, что Crimson Desert — это консольный проект, ориентированный на мировой рынок, он также выйдет на PC, с учётом кросс-игры и потоковой передачи. Что касается последней, то в основном речь идёт о технологии X-Cloud, продемонстрированной в сентябре. Консольные и PC версии будут запускаться одновременно, эксклюзивов не будет.

 

Официальное описание игры:

"Crimson Desert — это эпическая фэнтезийная игра в жанре MMORPG (Massive multiplayer online role-playing game) с открытым миром. Реалистичные персонажи и кат-сцены поведают игрокам историю жителей с северных, южных и восточных частей огромного континента Пайуэлл, сражающихся за выживание".

 

Данным проектом руководят генеральный продюсер Чон Хвангён, который был режиссером игры RYL Online, и директор по спецэффектам Ли Сонъу, который также работал с проектами RYL Online и C9.

 

Разработка началась во второй половине 2018 года. О дате релиза и даже примерных сроках выпуска не сообщалось.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#5
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Компания Pearl Abyss опубликовала трейлер MMORPG Crimson Desert к старту выставки G-Star 2019.
 
Подтвердилось, что игра представляет собой фэнтези MMORPG с открытым миром и традиционными для жанра активностями. Из отличительных особенностей Crimson Desert большой упор делается на сюжетную составляющую — разработчики обещают полноценную одиночную кампанию. 
 
Crimson Desert — будущий флагман Pearl Abyss в жанре MMORPG для консолей и PC. Он выполнен в сеттинге фэнтези и имеет открытый мир с графикой, построенной на собственном, модифицированном движке компании. Авторы обещают предоставить лучший игровой опыт.
 


Также в официальной новости сказано, что игра планируется выйти в бета-тестирование уже в 2020 году. Несколько слов об игре от Chung Kyung-in:
 

Crimson Desert изначально планировалась как приквел к Black Desert, но мы решили разработать ее как отдельную игру, включающую новый взгляд на мир и персонажа. Как видно из трейлера, игрока ждут не только боевые действия, но и другие активности, такие как увлекательные исследования, выживание.
 
Crimson Desert представит многопользовательский контент, основанный на одиночных миссиях и оригинальном сообществе MMORPG, и выйдет сначала на консолях и PC.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#6
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

На мероприятии G-STAR 2019 ведущий продюсер MMOPRG Crimson Desert Джейсон Янг поделился некоторыми подробностями будущего флагмана Pearl Abyss.

 

Это игра с совершенно новым миром, религиями и персонажами, продолжающая тему «Desert».

Слоган проекта «Сага, написанная кровью» подчеркивает эпические кровавые события, через которые пройдут ваши наемные герои.

 

Персонаж, которого вы можете видеть на ключевом арте — Макдафф, сын Мартинуса, являющийся лидером группы наемников. Этот человек в постоянном смятении борется за выживание тех, кто полагается на него, но его трагического прошлого, как бы он ни старался, всегда дает о себе знать.

 

Таким образом, Crimson Desert — это история роста и стойкости. Это история наемников, страдающих от трудностей и боли, а также об их стремлении выжить во враждебном мире.

 

 
image_5dccea8a7154b3.95897178.jpg?157371

 

В первом трейлере вы могли увидеть нескольких значимых персонажей, которые будут встречаться главному герою и его группе наемников. Каждый из них имеет свою уникальную сюжетную линию, которая влияет на все: от принимаемых решений до получаемой экипировки. И это не ограничивается лишь нашей группой — земли полны других наемников, со своими отличительными чертами и склонностями.

 

 


image_5dcceaafbece63.98706079.jpg?157371

 
 

Crimson Desert предлагает захватывающую одиночную кампанию с увлекательными квестами, рассказывающими о подвигах множества наемников, но также вы найдете огромное количество контента традиционных MMORPG. В основе лежит мир, созданный для того, чтобы вы могли свободно наслаждаться различным контентом в том числе на высоких уровнях.

 

Игроки столкнутся со многими опасностями. Разнообразные существа, как большие, так и маленькие, угрожают вашему выживанию. Это мир мифических существ, которые не являются ни друзьями, ни врагами. Жестокие наемники, жаждущие крови, и могущественные личности устраивают сговоры в тени королевского дворца. Чтобы выжить, вам придется научиться стратегически мыслить в бою с увлекательной уникальной боевой системой. Но, как многие из вас знают, самый лучший друг или злейший враг в любой MMORPG — это другой игрок, находящийся рядом с вами.

 

 


image_5dccead6cd11e4.44216150.jpg?157371

 
 

Окунитесь в мир, который так же прекрасен, как и опасен, наполнен множеством персонажей, группами наемников и другими игроками, такими же как вы, запертыми в спирали бесконечной вражды и кровавых битв за выживание.

 

 

Однако Pearl Abyss создала мир, в котором найдется место и другому виду игрового контента, включая торговлю, исследования и прочее. Каждый в компании прилагают все усилия, чтобы принести игрокам максимальный опыт с реалистичным представлением персонажей с богатой предысторией и как можно более захватывающим экшеном, вне зависимости от того, играете ли вы на PC или на консоли.

 

На следующей презентации разработчики пообещали раскрыть больше подробностей о персонажах и контенте Crimson Desert.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#7
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 168 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

На площадке G-Star 2019, после презентации новых игр, было проведено совместное интервью с генеральным менеджером Crimson Desert Jeong-Ham Kim (на фото вцентре), гейм-дизайнером Kwang-Sam Kim и менеджером по стратегическому планированию Young-Chul Ham.
 

20191114002002174_1.jpg

 

Портал http://www.asiatoday.co.kr опубликовал краткое изложение интервью, я выбрала оттуда вопросы/ответы касающиеся данной игры.

В: История Black Desert настолько глубока, что в приквеле она станет еще сложнее?
О: О приквеле я говорил давно. В Crimson Desert мы воплотили историю намного более ранней эпохи с ее мировоззрением. Это история, не связанна с Black Desert.

В: Мне интересно узнать о расписании запуска новых игр.
О: Shadow Arena планируется в первой половине следующего года. Далее глобальная цель одновременного запуска. Crimson Desert и DokeV в первой половине 2020 года. 

В: Игры разработаны на собственном движке?
О: Движок у игр один и тот же, базируется на опыте Black Desert для мультиплатформ.
О: Shadow Arena использует базовый движок Black Desert. У остальных — новый движок следующего поколения.

В: Повествовательный аспект в Crimson Desert стал сильнее. Есть ли еще отличия от других MMORPG?
О: Визуальное повествование будет гораздо сильнее существующих MMORPG.

В: Видео Crimson Desert не показало недостатка в сюжете. Как будет проходить игра? 
О: Возможна партийная игра и по аналогии, как в синглах. 
 

20191114002002174_2.jpg

В: Crimson Desert нацелена на мировой рынок?
О: Black Desert была запущена пять лет назад. Если бы в то время вышла Crimson Desert, то я бы ожидал меньших результатов. Но с учетом новых достижений, Crimson Desert с нетерпением ждет выхода на глобальный рынок.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных