Перейти к содержимому

Фотография

Crimson Desert (Project CD)

Project CD Crimson Desert

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 161 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

20190809091536_8151w.jpg

 

В августе месяце, когда большинство крупных игровых компаний публикует свою квартальную отчетность, все игровые порталы наперегонки спешили поделиться новостью, что Pearl Abyss, разработчик Black Desert, занимается одновременно четырьмя новыми играми. Все игры меня не особенно зацепили своим описанием, кроме одной, а именно Project CD.
 
Предполагалось, что Project CD - это MMORPG, создаваемая на собственном движке следующего поколения (предыдущий движок делался для Black Desert), и планируется она к выходу в первую очередь на консоли, но и PC версия не исключена. 

 

Ранее представитель из Pearl Abyss пояснял, что «Project CD - игра класса ААА, характеристики которой отличаются от традиционных MMORPG». 

В настоящее время известно, что Pearl Abyss принимает на работу диснеевского художника.  

 

20190826001654526_1566816129_1.jpg?15668

  Ким Дэ Ил, Председатель правления Pearl Abyss


 

А буквально на  днях стала известна информация, что Pearl Abyss подала заявку на товарные знаки «붉은사막» и «CRIMSON DESERT» в августе прошлого года, и отрасль оценивает, что это для Project CD.

Сопоставив информацию о том, что председатель Kim Dae-il из Pearl Abyss известен как большой поклонник Red Dead Redemption, то ожидается, что Project CD будет в  похожем жанре. 

Напомню, что Red Dead Redemption Series - игра в открытом мире в западном стиле, в которой игровой процесс и кинематографические элементы тесно связаны между собой. Игра считается представительной консольной игрой ААА класса для Северной Америки и Европы вместе с серией «Uncharted». 

Официальный представитель сказал: «Pearl Abyss ставит консоль в качестве главной платформы для глобальной локализации игры и Project CD оценивается, как наиболее готовый для этого проект».


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 161 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея
Вот и подходит время для очередной международной игровой выставки G-STAR 2019, которая пройдет в этом году в городе Пусан с 14 по 17 ноября.
 
Pearl Abyss, вместе с генеральным директором Кьюнг Кён Чжоном, примет в ней участие. 14 ноября в 7:00 по московскому времени на стенде компании откроется «Pearl Abyss Connect 2019». Планируется построить выставочный зал, чтобы объединить геймеров со всего мира и преподнести новые развлечения в различных жанрах и платформах. На G-STAR будут представлены новые проекты, такие как королевская битва Shadow Arena,  Project VProject K. И к радости проект, который заинтересовал нас - Project CD


image_5db142f80c6b50.10419177.jpg?157190

 
Выставка будет транслироваться в прямом эфире на Twitch и YouTube для геймеров всего мира, которые возлагают большие надежды на новые игры. В дополнение был открыт специальный сайт Pearl Abyss G-STAR, где представится возможность просматривать записи с G-STAR. На сайте будет последовательно публиковаться информация о презентациях и новых играх.

eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 161 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

149427_153907_49.png


 

Еще на 2 квартальной конференции Pearl Abyss объявила, что готовит четыре новых проекта. В дополнение к Project K и Project V, они разрабатывают в качестве двигателя следующего поколения Project CD. Представлен он будет в массах впервые.
 

Это будет игра класса «ААА», показывающая направление, в котором будет следовать Pearl Abyss, и почему он выбрал сложный путь развития движка.


Project CD - это крупномасштабная RPG, разработанная в первую очередь для консолей, предположительно известная как CRIMSON DESERT. Это новый проект, который отличается от Black Desert и предназначен для глобальных пользователей. Основной платформой является консоль, но Юнг также рассматривает кросс-платформу между PC и мобильным телефоном.

Опыт и ноу-хау, полученные Pearl Abyss с помощью Black Desert , были включены в Project CD. Black Desert изменил ситуацию с играми на PC, но с маркой Xbox One в марте он также дал представление о возможностях онлайновых MMORPG на рынке консолей. В частности, ведется разработка игр в облаке. 

 
Все проекты, включая Project CD, будут выпущены в этом году.

Движок следующего поколения, легший в основу большей части новых проектов, был разработан для работы с любой платформой - PC, консолью и мобильными устройствами.

 

Когда Black Desert была выпущена для консолей и мобильных телефонов, мы смогли разработать новые игры, но движки следующего поколения рассматривали обе платформы с самого начала. Это займет некоторое время, но не будет никаких задержек в разработке движка.

 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#4
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 161 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Компания Pearl Abyss, на телефонной конференции с корейскими и зарубежными аналитиками и инвесторами, поделилась различной информацией о своих будущих играх, включая MMORPG Crimson Desert, тизер сайт которой был открыт 7 ноября. 
 

bg_first_mo.jpg

 

img_main_logo_mo.png

 
Изначально проект был представлен как Project CD - «глобальная консольная ААА-игра», сейчас название изменили на Crimson Desert. Об игре стало известно в прошлом году, когда PA подала заявку на регистрацию товарного знака.

 

Хоть ранее упоминалось, что Crimson Desert — это консольный проект, ориентированный на мировой рынок, он также выйдет на PC, с учётом кросс-игры и потоковой передачи. Что касается последней, то в основном речь идёт о технологии X-Cloud, продемонстрированной в сентябре. Консольные и PC версии будут запускаться одновременно, эксклюзивов не будет.

 

Официальное описание игры:

"Crimson Desert — это эпическая фэнтезийная игра в жанре MMORPG (Massive multiplayer online role-playing game) с открытым миром. Реалистичные персонажи и кат-сцены поведают игрокам историю жителей с северных, южных и восточных частей огромного континента Пайуэлл, сражающихся за выживание".

 

Данным проектом руководят генеральный продюсер Чон Хвангён, который был режиссером игры RYL Online, и директор по спецэффектам Ли Сонъу, который также работал с проектами RYL Online и C9.

 

Разработка началась во второй половине 2018 года. О дате релиза и даже примерных сроках выпуска не сообщалось.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных