Перейти к содержимому

Фотография

Life Beyond

Life Beyond

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 267 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Научно-фантастическая многопользовательская песочница, ранее известная как Project C, получила финальное название — Life Beyond. Об этом студия Darewise Entertainment сообщила в своем официальном Discord-канале в конце ноября 2019.

Вместе с объявлением названия разработчики опубликовали первый трейлер, демонстрирующий реальный игровой процесс. В видео вы можете увидеть открытый мир, персонажей, монстров, технику и процесс строительства.

А уже через месяц студия Darewise Entertainment поделилась планами на будущее и рассказала о том, чего стоит ждать в следующих обновления для своей ММО-песочницы Life Beyond.

Разработчики отметили, что представленная дорожная карта может измениться в будущем, но в целом они будут придерживаться следующего плана:

  • Обновление 0.6. Первая версия редактора персонажа.
  • Обновление 0.7. Увеличенный в три раза игровой мир, площадью 3 кв. км. Строительство зданий. Новое враждебное существо — ягуар.
  • Обновление 0.8. Внедрение социальных функций, таких как настройка команды (выбор цвета, иконки и эмблемы).
  • Обновление 0.9. Новый транспорт, внутриигровая карта и сканер.
  • Обновление 0.10. Система погоды, влияющая на сельское хозяйство. Новое нейтральное существо.
  • Обновление 0.11. Улучшенная боевая система.

На данный момент Life Beyond находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Все желающие могут получить ключ к данной стадии на официальном сайте через специальную форму.

 

image_5e119f0e201ab2.65056459.jpg?157821

 

 

 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#2
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 267 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Life Beyond, амбициозная футуристическая MMO от опытных французских разработчиков Darewise, теперь интегрирована с DMarket для поддержки обширной экономики, управляемой сообществом.

Благодаря интеграции с DMarket, Darewise позволяет игрокам Life Beyond обмениваться внутриигровыми предметами между собой и зарабатывать реальные деньги в огромном и постоянном виртуальном мире игры.

Игровая экономика, основанная на свободном рынке и управляемая сообществом, является ключевой частью концепции Life Beyond. Решение DMarket «включай и работай» помогло Darewise создать и сбалансировать такую ​​экономику всего за три недели при поддержке только двух инженеров из игровой команды.

 

Поскольку игра находится в закрытой альфа-версии, владельцы пакетов Life Beyond Founder's Packs уже изучают планету Corvus, созданную Darewise и извлекающую выгоду из внутриигровой экосистемы предметов, созданной DMarket.
Основываясь на модели свободного рынка, экономика Life Beyond в буквальном смысле движется сообществом. Игроки определяют стоимость активов, которые они создают или обрабатывают в игре. 

 

Darewise и DMarket, благодаря огромному разнообразию доступных для изготовления и покупки предметов, заложили основу для процветающей и привлекательной экономики.
Благодаря эксклюзивным торговым возможностям DMarket, таким как Exchange, Targets | Ставки и мгновенная продажа, игроки Life Beyond могут делать ставки на предметы других игроков, мгновенно продавать свои активы и обмениваться предметами без необходимости в длительных бартерных сделках.


dm-partners-with-darewise_huf42f15f7727c

 

Для Darewise игровая экономика, созданная с помощью готового набора инструментов DMarket, является основной частью их стратегии монетизации игры. Предоставляя игрокам выгоду от виртуальной экономики с реальной ценностью, Darewise будет получать небольшую комиссию с каждой P2P-сделки в дополнение к выручке от продажи первичных предметов.
Это действительно беспроигрышный вариант как для игроков, так и для разработчиков игр. Игроки получают возможность монетизировать свое игровое время, повышая игровой опыт с реальными экономическими стимулами. Разработчик генерирует постоянный поток доходов, одновременно увеличивая вовлеченность и удержание игроков.


game_lifebeyond_hu4b1890a2224b9fbcf9b7b3

 

«Мы очень рады поделиться опытом DMarket, чтобы помочь нам сбалансировать и запустить внутриигровую экономику, которая должна быть интересной и полезной для игроков», - сказал генеральный директор Darewise и бывший директор по монетизации Assassin's Creed в Ubisoft, Бенджамин Чарбит. Мы стремимся к быстрому достижению наших краткосрочных целей и надеемся всегда расширять возможности игровой экономики, чтобы в будущем игрокам было еще веселее.

Мы разделяем ту же идею свободной, безграничной внутриигровой экономики, управляемой игроками. Именно поэтому работа с Darewise была отличным и беспроблемным опытом, - сказал генеральный директор DMarket Влад Панченко. Life Beyond обязана быть успешной благодаря команде разработчиков мирового класса, уникальной концепции и инновационной экономике.

 

life_beyond_game_hu1a205b82905794a997386

 

Life Beyond построен на Unreal Engine 4 и использует PlayFab, SpatialOS (облачная платформа от Improbable), а также собственную запатентованную технологию для развития и управления большим, сложным и устойчивым игровым миром. Для Darewise было особенно важно, чтобы интеграция DMarket оказала минимальное влияние на их график разработки и ресурсы.

Ребята из DMarket всегда были на связи, чтобы обсудить новые идеи, а также проверить их и как можно скорее внести все необходимые коррективы, - сказал технический директор Darewise Сэмюэль Кан.

Нам повезло работать с такими опытными, опытными и дружелюбными партнерами. Наша общая страсть к играм сделала интеграцию намного проще и по-настоящему захватывающей, - добавил Влад Панченко.

 

game_life_beyond_inventory_huf140194bdb2

 

Цель интеграции состояла в том, чтобы обеспечить бесперебойную работу пользователей, максимально упрощая управление запасами при торговле внутриигровыми активами.
Технические характеристики интеграции:

  • Связывание учетных записей Life Beyond и DMarket в один клик - чтобы помочь игрокам начать работу без лишних усилий
  • Вход в DMarket с учетными данными Life Beyond - чтобы не тратить время на дополнительную регистрацию
  • Управление внутриигровыми запасами со счетов DMarket и управление запасами DMarket из игрового клиента - чтобы позволить игрокам осуществлять всю свою торговлю в любом из двух интерфейсов
  • Перемещение предметов, полученных в игре, из игрового клиента в DMarket и обратно - чтобы ничто не стояло между игроком и глобальным игровым рынком, созданным DMarket
  • Снятие предметов с DMarket без выхода из игрового клиента - чтобы игроки могли улучшать своих персонажей, не прерывая игру

 

game_life_beyond_inventory2_hu97b6123ecd

 

Поскольку сотрудничество между DMarket и Darewise продолжается, следите за обновлениями и новыми торговыми функциями для игроков Life Beyond.

 

Источник 


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png


#3
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 267 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Для симулятора выживания Life Beyond, вышло крупное обновление 0.7.0, сосредоточенное на игровой карте. Теперь ее размер составляет 3*3 километра, что в три раза больше, чем раньше. Она включает в себя леса, горы, холмы, травянистые равнины и болотистые бассейны, а также новых врагов.

 

b623ce659a4154055d10d959398b0c89.jpg

 

В данном патче разработчики улучшили большинство анимаций персонажей, которые будут выглядеть более гладкими, чем раньше. В пользовательский интерфейс внесены различные улучшения, включая добавление новых опций в инвентаре. Также добавлены новые голоса, улучшены аванпосты и исправлены ошибки.

С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

 

Напомню, что игра находится в стадии закрытого альфа-тестирования.


eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных