Перейти к содержимому

Фотография

[Black Label] 03.11.15 г. Итоги за месяц игры

Black Label Black Desert

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 3 011 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея

Rla1AsiD.png

 
 

Итоги месяца

 
Сервер и каналы
 
Незаметно пролетел первый месяц со старта сервера Эллиан игры Black Desert. По ощущениям и достигнутым результатам кажется, что времени прошло больше. За этот период облюбованный нами канал B 1, названный в честь нашего клана Black1abel ), плавно сменил название на Серендия - 1, на котором мы теперь преимущественно играем.
Переименование связано с приближающимися осадами, которые завязаны на каналы. В планах локализаторов есть желание уменьшить число каналов, не понятно только насколько быстро все это может произойти. В данный момент на наш канал даже стекаются наши противники.
 
Состав
 
Стартанули с уровнями мы очень хорошо, уже днем второго дня игры у нас был первый 50, а на данный момент большая часть клана подходит или перешагнул 51 уровня, в клане есть и 52, и 53.
 

aqHhWjOP.jpg

 
Сразу задав высокую планку приема на данный момент мы имеем достаточно боеспособный состав, который по рейтингу гильдийной активности все еще занимает первую позицию. Однако, из-за забагованности гильдийных квестов, как и многого другого гильдийного контента, большая часть из них пропускается, из-за чего и теряются позиции в рейтинге.
Критерии приема растут, и если на старте основными критериями был уровень и экипировка, то теперь большое внимание уделяется и усилению своего персонажа бижутерией, и хорошему владению собственным классом.
Гильдия же в свою очередь предлагает участникам усиление в виде прокаченных  скиллов гильдии и фановую ПвП игру.
 
Клановая активность
 
Клановая активность не ограничивается только лишь выполнением квестов, которые являются скорее необходимостью в развитии клана. 
Мы стали первой гильдией, зафармившей мирового РБ. Дроп правда с них оказался сомнительным, поэтому в данный момент, до его пересмотра, не сильно видится смысл в их убийстве.
 

 
Основное же время между качем и фармом занимает ПвП. И на спотах, и с клан-варами, и договорные GvG. После всех проведенных боев с кланами вырисовалась пятерка тех, кто из себя представляет сейчас значительный вес на политической арене сервера (из тех, с кем удалось пересечься). Как бы это нескромно не звучало, но мы в нее тоже входим по оценкам Лидеров других кланов.
Еще до старта наш клан не воспринимали всерьез, а уже сегодня мы имеем вар от почти всех ТОПов, разве что Chaos не хватает:
- IddQd,
- Prets,
- JustPlay.
Есть гильдии, которые не причисляют к ТОПам, но они вполне себе интересны, среди таких хотела бы выделить INF, например, тому же JP по уровню они не уступают. 
Правда в данный момент не было возможности оценить все зерго кланы, но из тех, с кем удалось активно повоевать были Реды, конечно до уровня кланов высшего эшелона они не дотягивают.
 
За это время было проведено несколько договорных GvG и спонтанные клановые ПвП. Хотелось бы отметить и выразить благодарность нашим проверенным и новым РЛам, а так же всем, кто не пропускает ни одно мероприятие. Все вместе мы сделаем нашу игру интереснее. Наш опыт бесценен особенно накануне предстоящих осад, где нам предстоит схлестнуться уже на итоговый результат.
 

 

 

 

Так же постоянно происходят стычки на спотах. Приходится конфликтовать за них не только с нашими противниками, которые переселились к нам на канал, но и с мелкими гильдиями, не желающими так просто сдаваться.

 


  • Yaruniath, Agito и Incroyable это нравится

eri-wiz-ub1.1517475054.png7kytv.png






Темы с аналогичным тегами Black Label, Black Desert

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных