Перейти к содержимому

Фотография

[Black Label] 21.11.15 г. Небольшие итоги по осадам НОДов

Black Label Black Desert НОДы осада

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Эриния

Эриния

    Она одна такая

  • Clan Leader
  • 2 889 сообщений
  • ГородМосква
  • Никнейм:Цирцея
Rla1AsiD.png
 
Время идет, а мы все ожидаем возможность поучаствовать в нормальных осадах. Видимо ждать еще и ждать, поэтому попробую подвести некоторые итоги.
 

Осады НОДов

 
На данный момент прошло уже 4 осады, а в техническом плане мало что изменилось. Первая осада вызвала просто неимоверный спрос на огнетушители, т.к. большую часть  людей не просто лагало, их выкидывало и не давало зайти в игру. А если кому-то и удавалось, то моментально выкидывало вновь. На той пессимистической ноте не было даже желания что-либо писать про осады, хотя мы и захватили тогда первый свой НОД - Лес Манш.
 

 
Вторым разочарованием оказалось то, что со сменой механики осад, поменяли и систему начисления налогов с НОДов, узнали мы это аккурат после первого захвата. Т.е. ни кольца Огров, ни тонны убитых кзарок и маншей абсолютно не играли на приток денег. Подтвердить это нам удалось буквально на второй осаде, когда мы смогли взять второй НОД - Хижину Добара, которая приносит теперь нам в 2 раза больше доходов.
Нужно отметить, что вторая для меня осада оказалась наименее лагучей и вылетающей, даже затеплилась какая-то надежда, что у Геймнета получится все наладить, но увы...
 

cKjC.jpg

 

YB0VtrDH.jpg

 

w6qF9WArMP.jpg

 
Уже следующая осада снова принесла лаги и вылеты. Третий НОД мы взяли практически без сопротивления. А второй перелили на Академию. Обрастать большим количеством НОДов опасно, ибо это может повлечь невозможность участвовать в больших осадах, если их внезапно включат. Особенностью третьй осады стало лишь то, что рядом с нами появились соседи, аккурат на том НОДе, куда мы планировали идти в следующую осаду. И ими оказались JustPlay, вытеснившие бывших владельцев - Хантерсов. Накануне правда мы их немного пощемили.
 

uzZcOTR.jpg

 
Четвертая осада. Вот тут хотелось бы остановиться поподробнее. Не смотря на все такие же лаги и вылеты, осада оказалась самой массовой.
Во-первых, неожиданностью стало то, что на НОД Академии внезапно сделали ставку, а мы помочь им никак не могли. Но ребята отлично справились самостоятельно. В первую очередь сыграла хорошая явка, а так же оснащение. Многие очень ответственно подошли к вопросу подготовки: были и пушки, и ядра, и необходимая всем алхимия. Чем ребята и заслужили получение бонуса из клановой казны.
 
Во-вторых, осада боевого состава ожидалась фановой. Явка была для буднего дня неплохой, хотя некоторым удалось подойти прям к самому старту. Нас было чуть больше 70 человек. Правда этого оказалось недостаточно, JP было около 85.
Попытка навязать им бой до осады, аналогично предыдущему, в итоге затянулась и раскинула нас по разным точкам респа, что и стало основной ошибкой, т.к. осада началась прям во время боя. Но, как говорится, кто не пробует, то не допускает не только ошибок, но и не получает побед.
Второй проблемой оказалась не до конца верная информация об установленной вражеской палатке, которую долго никто не мог найти, из тех, кто должен был ее сносить. Либо нас подвела система оповещения при лагающей карте. В общем-то когда наш форт разбили, у JP было снесено лишь половину. 
 

 
Можно, конечно, все списать на лаги, которые безусловно имели место быть, но нужно быть объективными, мы просто не смогли пока их выиграть. Однако, это всего лишь наша первая глобальная стычка, надеюсь не последняя.

  • Yaruniath, TheYogurt и Leorik это нравится

7kytv.png






Темы с аналогичным тегами Black Label, Black Desert, НОДы, осада

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных